Всё это только для тебя

   Любовь не терпит пышных фраз,
   Она таится в глубине,
   И душу возвышает в нас,
   Неразделенная - вдвойне.
   
   Глубины чувства открывает,
   И поэтический талант.
   И тот, кто это испытает,
   Тот будет сказочно богат.

   Секрет магического кода
   Соединил меня с тобой.
   Я счастлив был все эти годы
   Любовью чистой, неземной.

   Прошёл сквозь сотни ситуаций
   В своей запутанной судьбе,
   И я могу теперь признаться,
   Что думал только о тебе.

   Ты обо мне не вспоминала,
   Но, может, иногда порой,
   От этих мыслей прилетала
   Тебе поддержка в жизни той.

   Я был бы рад тебе при встрече
   О многом важном рассказать:
   Что  жизнь твоя - ещё не вечер,
   И можно в ней счастливой стать.
   
   Один звонок по телефону
   Всё это смог бы разъяснить.
   Хоть мы с тобой давно знакомы,
   Ты не торопишься звонить.
   
   Любви высокой нет предела,
   И я скажу тебе, любя:
   Где б ни был я, и что б ни делал -
   Всё это только для тебя.               

          Январь 2022г.

   


Рецензии