Вновь прихожу к Голгофскому кресту

Вновь прихожу к Голгофскому кресту ,
Где Кровь Святая льётся и сейчас.
Постичь величие цели , красоту.
Услышать , полный горечи , рассказ...

Шли по следам Христа ученики
И наполнялись души новизной !
У берегов молитвенной реки
Трусливо отступал греховный зной .

Была Вечеря и Иуды план ,
Сад гефсиманский , боль , молитвы час
И сон друзей . Предвидение ран ,
Дворец Пилата. Страшно и сейчас .

О , бедный Пётр ! Молчи , прошу , молчи!
Ведь ты всё помнишь ! Что ты говоришь ?
Не угаси мерцающей свечи...
Господь! Ты - любишь и Петра простишь...

Вновь прихожу к голгофскому кресту .
Где Кровь Святая льётся и сейчас.
Взглянуть в глаза Спасителю Христу ,
Услышать , полный благости , рассказ!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя


Рецензии
Клятвы, обещания- это всё до первых петухов. Понравилось. С поклоном,

Мухамбет Утиев   20.12.2014 23:21     Заявить о нарушении