И труп Любви лежал в сугробе

Был день другому дню подобен
Наш город изнывал от скуки.
И труп Любви лежал в сугробе,
Трагически раскинув руки.

Прохожие в своих заботах,
Спеша занять места в маршрутках,
Не замечали, что в сугробе
Лежит Любовь, раскинув руки.

А если бы весной расстались,
То труп Любви лежал бы в луже.
Что так, что этак - все не в радость.
Но было бы ничуть не хуже.


Рецензии