Моё очарование

Тобой я очарован,
Тобой я ослеплён,
Твоею красотою
Любуюсь, покорён.

Что мне до разговоров,
Ты - чудо, ты - мечта,
В тебе сошлись два счастья -
Любовь и красота.

Любовь свою мне даришь,
Я отвечать спешу
И каждым твоим словом
Буквально дорожу.

Само ты превосходство,
Желанный идеал
И то, о чём мечтал я,
Я получаю в дар.

От Господа в подарок,
Любовь твою приму,
Ну, и, конечно, замуж,
С охотою возьму.

Я в церкви окольцован,
Стоим, в руке рука,
Любить даём мы слово,
Друг друга - навсегда.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Особо взяло за душу и запомнилось последние четверостишие.

Сергей Новиков9   09.10.2012 15:47     Заявить о нарушении