меня понесло

меня подташнивало
от вчерашнего дня
от всего вчерашнего
от вранья тогдашнего
и так не будет дальше
и будь что будет
билет в один конец на будни
на конечной разбудят
украдут из сумки
пока ты спал
все самое важное
семью деньги успех
то что кажется есть у всех
но не все способны
поступать по совести

обуваю обувь и
меня понесло


Рецензии