Любить себя заставить видимо нельзя

Когда-нибудь я буду вам не интересен
Идеи кончатся и как бы нет меня
И череда бессмысленных и глупых песен
Написана лишь будет только для себя.

Романтик сдохнет не дождавшись счастья
Что было раньше с грохотом летит в ****у
Вся жизнь моя опять разрушится на части
Опять не буду верить я в судьбу.

Пройдут года и я пойму наверно
Любить себя заставить видимо нельзя
Но будет всё конечно бесполезно
Ведь жизнь твоя дружище прожита

..................................

4.06.12


Рецензии