от скуки

Я всего лишь расстроенная гитара.
И ты не перестанешь рвать мои струны.
Я и ты, увы не пара.
Я стара, ты слишком юный.

Я-душа и я туманна.
И мне на анархию твою наплевать
Ты моя марихуана.
Не буду ждать. не буду лгать.

Ты как слон в посудной лавке,
Только ты в моей душе.
Ты прости, но я в отставке.
Позабудь о шалаше.

Я всего лишь начало конца.
Ты всего лишь один из тысяч.
Пусть не сходятся наши сердца.
Но в своем, прикажу тебя высечь.


Рецензии