Вы не там публикуетесь

Я  с марта написал бы сотню или тысячи страниц:
      Чернила на воде  не усыхают.

Но кто читает? Пара сотен нудных крыс,

об них хотя бы вытирай - строка не просыхает.
 

Примечание*.
Понимание того, что вы не там публикуетесь приходит с годами.


Рецензии