В расстёгнутой блузке прохладно...

В расстёгнутой блузке прохладно...
И руки его торопились,
А сон вдруг стал явью нескладной...

В объятьях твоих насладилось
Его возмужавшее тело...
-Любила?
-Не знаю...пожалуй.

И детство своё не жалея,
Вкусить побыстрее мечтала...
Запретного плода подарок,
Манящий речами "бывалых"...
Он трепетен очень и сладок-
Доколе созреет как надо.
Взахлёб ты за ним побежала-
И чуть обветшали листочки...
Зелёные-жёлтыми стали,
Во взгляде-лишь страх многоточия.
В расстёгнутой блузке прохладно...

-А может быть всё же любила?
-В 15?Любовь?Это странно.
-Влюблённость?
-Нет-нет!Поспешила...


Рецензии
а дальше??

Палетта Гусареску   06.06.2012 01:16     Заявить о нарушении
Хм... какой-то "стеклянный", как говорится, конец.

Палетта Гусареску   06.06.2012 01:36   Заявить о нарушении