Кто сказал?

Налилась жаром грудь,
тело нежится в сладкой
истоме...
Оно ждёт твоих рук, твоих губ,
твои ласки в ночи...
Всё застыло вокруг в
эротической сладостной
дрёме..
ТЫ БОГИНЯ МОЯ - прошепчи.
Я к тебе потянусь каждой
клеточкой бархатной кожи,
Раскрываясь не вдруг, а как
сказочный нежный бутон.
Мы в желанье своём, мой
любимый, безумно похожи....
Тишину рвёт в ночи страстный
стон...
Мы сольёмся с тобой
в диком темпе,
как в бешенной пляске..
Ритм меняя порой,
как куплет про любовь
без конца..
Хорошо мне с тобой,
мой любимый,
с тобою как в сказке...
Кто сказал, что любовь
 это грех на земле,
без венца?


Рецензии