колыбельная тебе

Зацепилась краешком сердца
за тебя
будь ты не ладен

зацепилась
и некуда не деться
и зову в ночь темную глядя

не кричу, нет
я тихо…душою
летним шепотом сквозь занавески

повторяю – ты спи…
я с тобою
         я всегда
                я в тебе
                краешком
                сердца


Рецензии