Когда нет душевных сил

Когда нет душевных сил, чтобы встать.
...
Когда просто не можешь уже третий день есть.
...
Когда просто не хочешь что-то заново ждать.
...
Тебе тут не поможет даже сильная месть.


Хоть и больно, но слёзы уже не текут.
...
А зачем? Надоела та глупая ложь.
...
Для других ты король. У меня есть свой суд.
....
Почему ты ушел, тут уже не поймешь.


Рецензии