Пашкина жажда!

            

      Как же хочется мне напиться,
      По утру травяной росой.
      Мне не по сердцу! кремль и столица,
      Боже! как я хочу домой.

      К ВОЛГЕ матушке на коленях,
      Я готов проползти сто вёрст.
      Прокатиться на старых качелях,
      И обнять чуть разрушенный мост.

      Заглядевшись на небо родимое,
      Яб прогнал из души мороз.
      Здравствуй Родина! Мать единая,
      На тебя, не хватает слёз.
                06,06,2012.


Рецензии