Одиночество - лечат Любовью

Струны нежность на Душу натянут,
Серебристым лучиком света...
Дождь прольется жемчужным фантаном,
Я сложу твое имя из ветра...

Тают свечи снов Иллюзорных,
Капли воска в ладошки все льют...
Миражи туманом из прошлого,
Приведеньем по крыше снуют...

На страничке, из старой тетради,
Нарисую Солнечный День,
Где янтарным песком рассыпает,
Моих глаз семицветная тень...

Одиночество - лечат Любовью ,
Пожелтевший, как лист черновик...
Подарю тебе нить горизонта,
Из клубочков спряду нашу Жизнь...


Рецензии
Лариса,замечательно,красава.

Империя Руслана Халматова   06.06.2012 22:09     Заявить о нарушении