Немного о цветах

Придумаю себе мечту.
Одену шелковые крылья.
Земля и грязь, а я - цвету!
Не берегу свои усилья.

Я - бабочка, и я - любовь.
Мне желтым солнцем - одуваньчик,
Я в ярко-красном. Приготовь
Полёт фантазии мне, мальчик.

Я опускаю небосвод.
Пусть он нам будет одеялком.
Во мне любовь к любви живёт.
А одуванчики мне жалко.

Я бабочка - из пустоты,
Я ярко-красная плутовка.
На розе колкие шипы,
Но я попробую быть ловкой.


Рецензии