Сапфиром грез, заплачет Лунная Соната

Сапфиром грез, заплачет Лунная Соната,
Закутаюсь в туман,  заштопав серый День...
Осенний ливень кружит пылью виновато,
Танцует тень моя, среди чужих теней...
 
Тобой блуждая в тайнике воспоминаний,
Пройдя сквозь ад, всю Веру притупив...
Напрасно запасалась счастьем долгожданным,
Прощалась часто, одиночеством платив...
 
Бредет растрепанной, Душа моя бескрылая,
По Млечному пути,  несбывшейся Мечтой.
Ей чепуху плетет Любовь болтливая,
Не понимая зла, втирает в рану соль...
 
Ночь догорит чувствительно и страстно,
Сжимая сердца стук, печаль Надежду  рвет...
Твои глаза, - в них столько красок разных,
В моих глазах...  - там все наоборот...


Рецензии