Ушедшим...

Застыли в мраморе седом серебрянные строчки,
Стена холодная, прозрачный взгляд...
К разлуке привыкают  ..........многоточье......
Но как понять, что не вернуть тебя назад?


Холодный Дождь, размыл весь День по синим лужам,
Скучаю без тебя , который день подряд...
Я знаю точно, что кому-то в этой жизни нужен...
Но как понять, что не вернуть тебя назад?


Рецензии