Разочарована

Разочарована... И это мой порок,
"Клин клином.." вторили, увы, не раз уста,
Возможно, если мир был не жесток,
Я б не узнала эти чувства никогда..

"Клин клином" ..чтож попробую... Увы,
Надежду я не буду возлагать...
Судьба ведь  что-то наподобие  игры -
Предпочитает все циклично повторять)

Разочарована ... Но, верю, что пройдёт
И не останется налёта на Душе,
Коли сумел растаять в сердце твёрдый лёд,
Судьба устроит на прощание фуршет.

06.06.2012.


Рецензии