Интригa...

Запутав в петлю, Любовной Интриги ,
Тончайшее кружево Хрупкой Души...
Из Храма дождей, хрусталиком неги,
Ты нежно касался запретов Любви...

А я разрешала, - играла без правил,
Из Нити сомнений сплетала всю Жизнь...
Там небо стонало, под страсти желаний,
И звезды немые шептали :" Беги!"

Но я не спешила - следы заметала,
И Чашу  из бед, до конца не пила…
Луна обнажаясь, Огнем обжигала,
И дерзкой улыбкой дразнила маня...

Осколки Печали накрыли ресницы,
Застыла в глазах треугольная Тень...
Я просто хочу перестать тебе сниться,
Хочу навсегда раствориться во мгле..

С губ имя мое, вдруг сорвется нечайно,
Ты шепчешь молитву, и ждешь перемен...
Скрывает мираж твою горькую тайну,
А я не скрываю - Я знаю Ответ...


Рецензии