Ревнуй, меня Красивую - Ревнуй!

Лучи малиновых огней играют цветом,
Ты дышишь до сих пор моим дыханием...
Я в клочья разорву пространство света,
А хочешь, превращусь в твое желание?!


За дымкой дня, Воскреснут громче звуки...
Все ниже, злее страстный поцелуй...
Что может быть сильнее горькой муки?
Ревнуй, меня Красивую - Ревнуй!


Изломанные грани хрусталя рисую,
Ты заштрихуй все шрамы на душе...
Я не играю, - Я  Любовь рискую,
А Ты рискуешь тем же, но вдвойне...


Рецензии