Ноль секунд, ноль минут, ноль часов...

Перламутровых красок Надежды,
Пробивает сквозь дымку стекла...
Ты меня не увидишь, как прежде,
Я желанием Любить отжила...

Ты меня не узнаешь, не вспомнишь,
Я шагну через стену Ветров,
Мир застынет, замерзнет надолго,
Ноль секунд, ноль минут, ноль часов...

Я вернусь.., но по новым тропинкам,
Заблудившимся Эхом Дождей...
Белым перышком, легкой пушинкой,
Неразгаданной Тайной твоей...


Рецензии