Раздаю Лунный Дождик...

Я разолью по небу Лунный дождик...
Рассыплю под нОги фиалковый Рассвет,
Медовых Маков разбросаю крошки,
И радуги волшебной семицвет...

Я день придумаю из крошечных Ромашек,
Из Незабудок, Лилий, Васильков...
Волшебной краской снов его раскрашу,
Раздам всем тем, кто жаждует Любовь ...


Рецензии