Тополинный мой Абакан

В Абакне сегодня жара,
Ребятня-ворбьями в фонтане.
Ярким золотом купала.......
За Венерой с утра наблюдали.

На аллеях тополинная тень,
Укрывает от жаркого солнца.
В парке крик ребятни -карусель,
К облакам и  мечтам,всё так просто.

И летят метеором года,
Сединой покрылся уж волос.
Тополинный мой Абакан,
Ты мой космос.


Рецензии