Когда блестят твои глаза...

Когда блестят твои глаза, как два сапфира,
Созвучны миру грез шальных два цельных Мира:
Мелькают в мирозданье звезд магниты счастья...
Так хочется, даря любовь, судьбе отдаться,

Летя над Кармою земной, легко срастаясь,
Купаясь с нею в естестве, секундно каясь,..
Но, окрыляясь, негу пить... взахлеб...с улыбкой,
В прострации весь мир любить в рассвете зыбком,

Расплескивая через край флюиты счастья...
Пусть лишь минутным будет Рай среди ненастья-
Поет элегию любви и нежность  дарит(!),
Когда зовут твои глаза - сапфиры манят!.


Рецензии