Спасибо. Тебе

Спасибо за то, что пришёл,
За то, что принес ромашки!
Спасибо за то, что тепло,
Спасибо за то, что не страшно.

Спасибо за то, что в свой дом
Впустить меня не побоялся.
Я часто была смешной
Спасибо, что не смеялся…

Спасибо за тёплый чай,
Пропахший ночным костром,
Спасибо за стол в свечах
И место за этим столом.

Спасибо за то, что я
Во сне перестала плакать,
Спасибо за то, что твоя,
За руки, за губы, за взгляды,

За очертанья в тиши
Под куполом летней ночи,
Ты разгадать поспешил
На глади озерной подчерк.

И я отдала ключи
От самой далекой башни…
Под солнцем поют ручьи,
Всё те же цветут ромашки.

Апрель – май 2012


Рецензии
Спасибо за тёплый чай,
Пропахший ночным,?(костром?)
Непонятно, возможно Вы пропустили слово?
С уважением, Сергей

Сергей Дружченко   06.06.2012 17:27     Заявить о нарушении
Ой, и правда!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сейчас всё исправлю!!!

Лебедь Черныя   06.06.2012 22:33   Заявить о нарушении