честность

Дышать тобой,

вдыхать частички хрупкой

                души.

Задуши меня,

пока не

            утонула

                в

этом цунами похоти.

Приходи.

Потопчись на осколках сердца,

ведь

        для

               тебя

                никогда

не заперта моей души дверца.

Хотелось чувств

искренних,

                своих - не заимствованных -

настоящих, серьезных, даже болезненных,

но

   оказалось -

                все

                бесполезно,

как бы мы ни старались.

Мы? Шутка.

Я.

Глупая, наивная и, видимо, слепая.

А

   ведь

          в

               ночи - босая -

бежала, кричала: "Ну подожди!"

в догонку Надежде, Веру не оставляя.

Странная, шальная,

будто

          пуля,

                пронзая,

вонзая

лезвие прямо до рукоятки,

играя с Судьбой в опасные прятки,

давая Смерти незаслуженные взятки...

Печально,

крайне печально,

                ребятки!

Умираю.

Морально.

Физически.

На уровне живу критическом,

пока могу.

Держусь.


Рецензии