Любовь ли Это? пародия

Татьяна  Кулагина-Кузнецова
http://www.stihi.ru/2008/02/08/3231
Ну что же напишу вам о любви

...Они слились в единство Существа,
Способного на многие победы!
Но Солнце встало - ночь, увы, прошла -
Остались отвращенье, стыд и беды.
 пародия
Графоген

О кей! Я напишу вам про любовь, 
Хоть много  про неё  уже писали
Хочу  поднять вопрос  Я вновь         
С Моей платформы и морали

Два разных представителя полов
Шли рядом, не боясь огласки
Природы слыша вечный зов
В палитре эйфорической окраски


Их коитус  рождает существо
Восьмиконечное и с парою голов
 В восторге воспевая  естество
В единстве  и борьбе полов!!

Но Солнце  встало   взяв у темноты
Всю прелесть тайны  наважденья
И милые во тьме твои черты
При свете  вызывают отвращенье....

Так где же тут Любовь??


Рецензии