Курортный роман

Вы лгали,но как же сладка была ложь
 В объятии нежного бриза.
 Едва ли касалась нас тленная дрожь
 И счастье хмельного каприза.


 Вы лгали,я знала,и будто спала
 С надеждой,что сон все же вещий.
 Мне совесть шептала:"ТЫ все разожгла!"
 И вслед улыбалась зловеще.


 Мне нравилось чувство блаженных оков,
 Пыталась быть ангельско-хрупкой...
 Ведь мне никогда не писали стихов.
 Я грелась под тонкой скорлупкой.


 Вы мной восхищались,(иль то была лесть...)
 Я пела,ну разве ни чудно?
 Курортный роман...крик отчаянья...месть
 Тому,с кем давно не уютно.



Конкурсное.


Рецензии
запятая, пробел!!

Зус Вайман   12.08.2018 08:51     Заявить о нарушении