К нам часто ложь приходит

К нам часто ложь
Приходит в маске друга ,
Весёлым смехом
Прикрывая боль .
И совершенство
Дружеского круга
Одним движеньем
Превращает в ноль...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя


Рецензии