Оставь мне поцелуй насквозь промокший

Рассвет нам подают по расписанию,
По расписанию уходят поезда...
И только дождь льет из ведра спонтанно,
Вся Жизнь бурлит Мечтой через края!

Оставь мне поцелуй  насквозь промокший,
В жемчужном ливне Летнего Дождя...
Возьми с собой Июльский влажный шeпот,
По расписанию работает Судьба...


Рецензии