на полях

Моим умом не охваченная логика,
Которую устала понимать.
Прошло дней, неделей столько уж,
Что для себя пора уже решать.
Да только все по старому сценарию.
Я будто знаю каждый шаг твой наперед.
Кем друг для друга стали мы?
Не объяснит никто, и вряд ли кто поймет


Рецензии