Я нарисую в Вечность - Бесконечность

Заплачут звезды каплями алмазов,
Рассыпят серебром надежду над Землей,
И искрами, волшебных Лунных красок,
Украсят радугу доверчивой Мечтой...

Я нарисую в Вечность - Бесконечность,
Узором серпантинов кружевных...
И вышью брилиантами Сердечность,
А Млечный Путь, хрусталиком Любви...


Нашью прозрачных платьев Подвенечных...
Жемчужным бисером вплету в них Миражи,
Надену на себя фассон  свой безупречный...
И улечу  тайком в чужие сны..


Рецензии
"И улечу тайком в чужие сны.."- понравилось:-)
С улыбкой,

Смирнов Пётр   11.06.2012 12:59     Заявить о нарушении