Две души

Под восторги бушующей вьюги
Млечный путь пробивался к весне...
Две души погибая в разлеке,
Шли устало сквозь тьму и свет.

Сколько раз выпадает нам счастье:
Может в жизни всего лишь раз.
И становится очень страшно...
От случайно брошенных фраз...

И оставив былые печали,
То-ли друг ты мне, то-ли враг...
За Мечтой семицветной помчались,
Не оглядываясь назад.
 
 
Под восторги бушующей вьюги
Млечный путь пробивался к весне...
И не к Северу, к теплому Югу...
Шли те двое, встречать рассвет!


Рецензии