Не хочу быть чужою, но рядом...

Не хочу быть чужою, но рядом.
Не хочу быть с тобою чужим.
Не хочу разноцветным нарядом
Приукрашивать жуть пустоты.
Раз уж счастье нам стало привычкой,
Лучше сразу шагну за порог,
Чтобы лживостью и безразличьем
Упрекнуть ты меня уж не смог.


Рецензии