Лечу в след за тобой по Звездам

Средь улочек, лиловых Городов,
В фиалках, утопающего Лета
Оттенки перламутровых Цветов,
Гармония, серебрянного Неба...
 
И отражает твой зеркальный Образ,
Тень в небесах, порящим Мотыльком.
Лечу в след за тобой по Звездам,
Где свет Луны, повязан Кружевом.
 
Мой странный, для тебя манящий образ,
Что заставлял не раз все бросить и уйти,
Вдруг повенчал Меридианом Звездным,
Благославил нас вечностью в Пути...


Рецензии