Желание

Когда Рассвет вдруг, пробуждает утро
И солнца зажигает радуги фонарь,
Я растворяюсь в этом мире будто,
Как улетающих снежинок, календарь...
 
Навстречу мне приходят звуки,
И слышу то, что не должна была.
Холодный ветер, пасмурной разлуки,
И сердца пепел, догоревшего до тла...
 
И пробегает пылко кровь по венам,
Я больше не коснусь любимых губ...
И нет не грусти, не эмоциям предела
Расправив крылья жалкие от мук....
 
Вспархну легко, и ощутив твоё дыханье
Я счастлива, сама не ведая о чем...
И падающих звезд, шептав желанье....
Я загадала, но пора забыть о нем...


Рецензии