Монолог кота, который гуляет сам по себе

Я кот,и,гуляю сам по себе,
И,это,нра- нравится мне,
Людские хлопоты,мне не чужды.
Такими мы созданы были коты

Хотя я мечтаю где-то порой
чтобы любимая была рядом со мной.
Только,до,этого,мне далеко.
но,я не печалюсь,хоть мне не легко.

Жить одному не выносимо.
Ведь,одиночества-страшная сила,
кто,бы,меня друзья полюбил...
может одиноким я,и,не был.

Только,вот,с этим,не везет что-то мне
И,я,гуляю сам по себе.
Может любовь найдется моя
И одиноким я не буду друзья...

Мяу..


Рецензии