Осколки

Кружились мысли в голове:
"А если всё начать сначала?"
Я шла по улице... И мне,
Казалось, что Земля стонала...
- Мой милый друг! Я ночью шла,
Чтоб о своей поведать боли,
О том, что стала жизнь пуста,
И без тебя не жить мне боле...
Любви осколки соберу,
Их склеить попытаюсь снова,
Свой труд я завершу  к утру,
Устав, ко сну буду  готова.
Тогда приснится снова ночь
И долгая к тебе дорога,
И повториться всё, точь в точь
Вся наша жизнь, до дня разлуки,
Кольцо, букет, объятья, руки,
Твои слова:
             - Давай мечтать!
...Ах, как приятно вспоминать!
Из сердца прочь уйдёт тревога.
С улыбкой счастья я проснусь
И с лёгкой грустью улыбнусь,
И прошепчу сама себе:
- Любовь вернулась лишь во сне...


Рецензии
Красиво! С уважением.

Сгушенка   20.07.2013 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.