Нет или да?

Как останусь я одна,
Я летаю.
В моем мире пустота,
Это знаю.

А когда хочу дышать -
Задыхаюсь.
Начиная улетать,
Сразу каюсь.

А когда я в тишине -
Умираю.
Познавая вновь себя -
Проклинаю.

А когда я в заперти,
То смущаюсь.
На неправильном пути -
Закрываюсь.

И когда в душе черно -
Вижу свет
Мне становится смешно
Или нет?

Сделав шаг, иду назад,
Я пугаюсь.
А увидев страшный ад,
Улыбаюсь.

Когда вижу светлый рай
Я боюсь
Говорю себе "Мечтай",
А молюсь.

Вижу далеко, а там -
Пустота.
Нет, не верю я глазам.
Или да?


Рецензии
разберитесь,взаперти вы или куда-то идёте?

Михалыч Ганя   07.05.2014 07:35     Заявить о нарушении
БлагоДарю. Это очень дельный совет. Пытаюсь.

Астарта Мизантропия   10.05.2014 05:42   Заявить о нарушении
попутного ветра Синяя Птица.

Михалыч Ганя   10.05.2014 06:25   Заявить о нарушении