Поцелуй

Он страстный как огонь.
Он тает словно лёд.
И вкус его любви,
никто не поймёт.
Дыханье прерывая,
вдыхаешь вновь и вновь
А внутри горит всё,
боль страсть и любовь.


Поцелуй - это боль,
Поцелуй  - это страстный.
Поцелуй - любви может всё сказать.

Поцелуй сладких губ,
дыханье в унисон.
Ты спишь наяву ,
но это вовсе не сон.
Он приносит боль,
заставляет страдать.
Но почему же нам
так хочется целовать?


Поцелуй - это боль,
Поцелуй  - это страстный.
Поцелуй - любви может всё сказать.

Поцелуй на прощанье,
поцелуй при встрече,
а вокруг горят,
огненные свечи.
Пламя полыхнёт,
да растопит этот лёд,
что годами томился
в сердце твоём.

Редактор:Сереброва Диана


Рецензии
Какое красивое и эмоциональное стихотворение! У меня есть что-то наподобие)))о чувствах страсти. Очень понравилось!

Удалилась -Больше Не Вернусь   10.06.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошии отзывы, мне очень приятно их слышать)
Правда, это песня)
Хм, обезательно прочту ваше творчество)

Ангелина Астафьева   10.06.2012 19:18   Заявить о нарушении