память

Отклик на: «Остался в прошлом» (Владимир Войтенко)

Нам негативы проявляет
Память...
Идём мы на погост в задумчивый
Рассвет...
Пред холмиком сидим и сразу
Понимаем...
Что жили мы не так, крылатые
Мечты...
Оставив на послед.

Желанную свою, как вор любил
Украдкой...
С хозяйкой разделял холодную
Постель...
Прибавив быстрый ход, спешу я
По брусчатке...
В надежде, что вернусь в ту раннюю
Весну..

Мой шутовской колпак звенит капелью
Звонко...
Я щурюсь словно кот на солнечный
Рассвет...
Мой парабеллум ржав и как я
Не стараюсь...
Не выстрелю теперь в цветастую
Мишень...


Рецензии
- Мерси, НАТА!!!**- Вынырнул из прошлого!**= Здоровья и МИРА в душе!**= Влади**мИр= Сокол.= ЛЮБО!***

Владимир Войтенко   21.02.2014 18:27     Заявить о нарушении
Пожалуйста)

Это Странное Имя   22.02.2014 08:45   Заявить о нарушении