Одиночество

Сегодня удачно сложился мой вечер
Сегодня с собою один на один
Мой внутренний мир всем обеспечен
Я снова на троне, ведь я господин

Расхожие мысли не в такт со словами
Похоже пытаются дать мне понять
Что разум устал продвигаться кругами
Но некуда больше уже отступать

В желудке моем никотин и спиртное
В кармане блокнот, на столе телефон
И "мышка" компьютера сжата рукою
И снова не хочет меня "Мегафон"

Похоже что жизнь моя книжка-раскраска
Добавить бы только в нее колорит
И сразу вдруг станет похожа на сказку
Где в самом конце лишь добро победит

А может быть сам я возьму в руки краски
И серость закрашу на несколько раз
И все в этой жизни начнется прекрасно
Без всяких на то безпричинных прекрас

Сегодня удачно сложился мой вечер
Сегодня с собою один на один
Господство и трон мои раны не лечат
Я сам себе все это в голову вбил.


Рецензии