Джаз

Сверкала музыка, подобно водопаду
Летели брызги разноцветные синкоп
И саксофона бархатистые рулады
Шли красной нитью через весь калейдоскоп

И гитарист играл как Бог. Стонали струны
Уже зашкаливал адреналин в крови
Казалось, всё вокруг прекрасно. Все мы юны
Для радости лишь создан мир и для любви!


 


Рецензии