Я разучилась писать стихи

Я разучилась писать стихи.
Вы понимаете?
Разучилась!
Вместо рифмы одни штрихи.
Что-то в жизни моей
Случилось.

Вроде хочется написать о великом,
Чтоб в сердце
Вбилось.
Но я рву в клочья мысли с криком.
Понимаете?
Так случилось...

Начинаю я в Word вводить
Всё, что было,
Что накопилось.
Музу снова мне пригласить
Как? Ведь что-то со мной
Случилось.

Блок и Бродский засели в душу,
Написали, как будто время
Остановилось.
Я хочу выплеснуть всю себя наружу,
Но в стихах не могу. Понимаете?
Так случилось.


Рецензии