И ты мечтаешь обо мне

Весь город спит… холодной ночью
Застыли реки и леса….
А я хочу увидеть…очень…какие у тебя глаза….
Сверкают под луною крыши….
Прозрачна неба синева…
А мне так хочется услышать…
На ушко…нежные слова…
Скопленью звезд на небосклоне…
Зиме пугающей назло….
Хочу почувствовать в ладони, протянутой
руки тепло….
А где то…в городе далеком…
Не гаснет свет в твоем окне….
И ночью зябкой , одинокой…
И ты….мечтаешь обо  мне….


Рецензии