Прости, любимая, за все мои грехи

Прости, любимая, за все мои грехи.
Прости за боль твою невыносимую.
За всё, что делал больно, ты меня прости.
Верну я вновь всю жизнь нашу счастливую.

Прости, любимая, за грубость всю мою.
За резкость слов, за боль души и взгляда.
Прости, любимая, тебя сейчас молю.
Твою мне боль всю трудно видеть рядом.

Внимательным я буду в сотни крат.
Следить за каждым словом, и отвечу:
Любимая! Я обещаю! Я верну назад!
Как было всё, с той первой нашей встречи.

Тебе так трудно это пережить.
Тебя сейчас прекрасно понимаю.
Пусть боль уйдёт, нам надо дальше жить.
Вдвоём, всем сердцем это сознавая.

Я верю, ты поймёшь, простишь меня.
Моя желанная, любимая, родная.
Я разожгу очаг, горевшего огня.
Чтоб согревал тебя, моя святая.


Рецензии
Прекрасное обращение к Любимой! Как приятно читать такие строчки! Как приятно! Спасибо, Валерий! Любви вам бесконечной!
С теплом и благодарностью,

Верона Шумилова   25.02.2017 11:15     Заявить о нарушении
Любовь от Бога бесконечна. Любовь Земная человечна.

С уважением.

Варуб   26.02.2017 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.