Звезды на небе - не сосчитать!

Звезды на небе - не сосчитать!
Хлопает ветер оторванной ставнею...
Что-то в душе встрепенулось опять,
Что-то забытое, милое, давнее...

Звезды струят свой таинственный свет,
Сердце окутала грусть потаенная,
Где мои двадцать немыслимых лет?
Где я шальная и вечно влюбленная?

Может, ответ, как все сущее, прост?
Небом ночным сокровенно хранимая,
Стала ты светом, идущим от звезд,
Юность ушедшая, но негасимая.

Может, в мерцающей выси ночной
Скрыто извечное горькое знание
О скоротечности жизни земной
И о минувшем напоминание.


Рецензии
Прекрасные работы, с душой и светом!
Спасибо!

Ирина Арская   21.08.2013 17:39     Заявить о нарушении