mist

Я знаю, мы вместе не будем с тобой никогда,
Как бы я тебя не любила.
Уже наступил, тот самый пьянящий туман,
о котором давно просила.
И убийственно медленно течет время-вода,
Поглощая тепло своей силой.
В глазах тает последний дочитанный мною роман,
океан ему станет могилой.


Рецензии
Замечательная задумка, хорошие образы, но написанно очень громоздко, что весьма портит впечатление.

Беззвучное Пение   06.06.2012 16:20     Заявить о нарушении