Вои и закончились 33

Завтра мне 34 года.Заканчиваются мои 33, которых ждала со страхом и ответственностью- возраст Христа! Старалась переосмыслить свою жизнь, пустить ее по верному руслу, научиться быть лучше, терпимее, мудрее.
А теперь жаль уходящего этого личного года. Завтра мой собственный новый год, с очередными взлетами и неминуемыми падениями.С жаждой жизни, желанием бороться со злом внутри себя. Становясь старше всё четче вырисовывается маленький островок главного в нашей жизни на фоне океана пустоты и суеты.
Главное-это наша душа, жизнь в мире с собой и окружающими, воспитание в любви детей, умение отдавать себя без раздумий людям, стране, работе, творчеству и так, неожиданно щедро, с лихвой получать себя же преобразившегося, счастливого, нежадного. Я научилась дарить себя и не ждать взамен чего-то, и это, оказывается СЧАСТЬЕ!!!!
И если ты что-то приобрел, то становится старше совсем не страшно, а нужно и важно.
Жизнь бесценный дар  и я бесконечно благодарна Творцу за него.Строить жизнь на основании божественных законов так радостно и легко, чувствуя теплую ладошку Отца Небесного, его бесконечную милость и Любовь. Открывая сердце-открываешь мир!


Рецензии
Оленька, сколько же зрелой мудрости в твоих строках, какая ты умница! Поймала себя на мысли, что когда на душе тяжесть, можно перечесть и они полечат, словно сам Отец Небесный положил тёплую ладошку на усталую руку... Спасибо тебе искреннее!

Ольга Зарянко   08.08.2013 21:23     Заявить о нарушении
Это правдивая сторона моего духовного мира, к сожалению я намного хуже того к чему стремлюсь.Но стараюсь не унывать.И эти редкие моменты духовной поддержки как воздух необходимы!
Оля, спасибо, за твои слова. Они очень для меня важны и дороги!!!!

Ольгица Курская   12.08.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.