Я устала от тебя, дай мне отдышаться

...

Я устала от тебя, дай мне отдышаться.
Не только перед сном, но и часов в двенадцать.
Твои стандартные реплики свели меня с ума,
А гордость в твоем теле взрывается сама.

Устала я бороться, надеяться и ждать,
О твои губы нежно обжигаться и страдать.
Угас тот огонек, что горел внутри,
Вместо любви к тебе там одни угли.

Ты меня доводишь и не замечаешь,
Как себя изводишь, как по мне скучаешь.
Ты бросаешь вызов и идешь ко дну,
Нет бы подождать, держаться на плаву.

Душу я открыла, засветились шрамы,
Я хочу уйти дальше от сей драмы.
Отпусти меня, оставь меня в покое,
Как это было уже раз – в горе, в моей боли.
(05.06.12)(06.12)


Рецензии